Теракт в Лондоне: появилась реакция Трампа

15 сентября 2017, 15:07

По его словам, с террористами-неудачниками нужно обращаться гораздо жестче

Террористы, которые организовали взрыв в Лондоне, находились в поле зрения британских спецслужб. Об этом в Twitter написал президент США Дональд Трамп.

Реклама

"Еще одна атака в Лондоне, совершенная террористом-неудачником. Это больные и слабоумные люди, которые находились в поле зрения Скотленд-Ярда. Нужно действовать на опережение!" – написал он.

По его словам, "с террористами-неудачниками нужно обращаться гораздо жестче".

"Интернет – это их основной инструмент, с помощью которого они вербуют сторонников. Мы должны перекрыть его!" – написал Трамп.

Он также добавил, что запрет на въезд в США для иностранных граждан должен быть гораздо более жестким. "Запрет на въезд в США (иностранных граждан – ИФ) должен быть гораздо шире, жестче и более конкретным. Но какая глупость – это было бы не политкорректно", – написал он.

Реклама

Ранее сообщалось, что в лондонском метро прогремел взрыв. Взрыв в вагоне поезда на станции Parsons Green произошел в 08:20 местного времени. Очевидцы сообщили о нескольких пострадавших в результате детонации и последующего возгорания, которые произошли в белом ведре, перевозимом в вагоне поезда. Со слов свидетелей, мощность взрыва была небольшой.

По данным лондонской службы скорой помощи, в результате инцидента госпитализированы 18 человек. Газета Daily Star сообщила, что полицейские обнаружили вторую бомбу.
Полиция Лондона объявила произошедший инцидент терактом. Его расследованием занимается контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять