Трагедия в Нью-Йорке: в пожаре сгорела семья с четырьмя детьми

8 мая 2019, 13:00

На месте возгорания в жилой квартире нашли тела двух девочек, двух мальчиков и их родителей

Не прошло и месяца, как в Нью-Йорке задержали подозреваемого в попытке поджечь собор Святого Патрика, как не менее шести человек стали жертвами пожара в квартире на севере города.

Как сообщает The New York Post, трагедия произошла утром 8 мая на пятом этаже семиэтажного здания в районе Гарлем.

Прибывшие на место происшествия спасатели потушили огонь, после чего обнаружили в квартире тела семьи из шести человек – двух взрослых и четырех детей (двух девочек и двух мальчиков).

Предварительной версией пожара считается несчастный случай, но последнее слово – за полицией, которой предстоит провести расследование обстоятельств трагедии.

Напомним, что на прошлой неделе городская полиция задержала трех 16-летних подростков по подозрению в сговоре с целью взорвать бомбу в одной из местных школ.

Мы также писали о мощном пожаре в другом крупном американском городе – Лос-Анджелесе, где в десяти километрах от центра города взорвалась цистерна с бензином. Пламя также перекинулось на стоявший неподалеку двухэтажный дом, жителей которого пришлось эвакуировать во временное убежище. Как считается, возгорание началось после утечки бензина из цистерны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять