Трамп едва не оконфузился, забыв подписать собственный указ, ситуацию спасла Мелания

25 октября 2018, 01:03

В октябре и апреле прошлого года подобное уже случалось

Президент США Дональд Трамп в Белом доме объявил о своем новом указе, касающемся борьбы с распространением опиоидов в стране. Однако после выступления забыл, что документ все же необходимо подписать. 

Реклама

Трамп завершил свою речь словами благодарности, а после развернулся к выходу, даже не посмотрев на стоявший справа от него стол с текстом указа. Первая леди Мелания Трамп остановила своего супруга, когда в зале послышались первые смешки. Глава Белого дома сразу же остановился, развернулся, сел за стол и подписал документ.

Отметим, что в октябре и апреле прошлого года подобное уже случалось. Тогда Трамп чуть не забыл подписать указы, касающиеся медицинского страхования и торговли.

Ранее президент США Дональд Трамп в очередной раз оконфузился. В ходе турне по стране под лозунгом Make America Great Again в четверг Дональд Трамп посетил Миннесоту. После завершения программных мероприятий он попрощался с принимающими чиновниками и начал подниматься по трапу самолета "Борт №1", и в этот момент камеры запечатлели кусок предположительно туалетной бумаги или белой тряпки, прилипший и левому ботинку американского президента.

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Не так давно на патриотической церемонии в Белом доме глава государства забыл слова гимна God Bless America ("Боже, храни Америку"). Видео случая распространилось в социальных сетях. 

Реклама

Ранее мы писали о том, что президент США допустил опечатку при написании имени своей супруги Меланьи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять