Трамп готов принять компромат на соперников по предвыборной гонке

13 июня 2019, 02:21

Нет ничего плохого в том, чтобы выслушать, заявил Трамп

Президент США Дональд Трамп ознакомился бы с компрометирующей информацией о каком-либо своем сопернике на предстоящих выборах, если бы ее предложили передать ему представители другого государства. Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу American Broadcasting Company.

Реклама

Журналист спросил Трампа, как поступил бы его предвыборный штаб, если представители другой страны, к примеру России или Китая, предложили бы в ходе избирательной гонки информацию о сопернике — принял бы ее или оповестил об этом ФБР. "Я думаю, может быть, стоит сделать и то, и то", — ответил Трамп. "Я думаю, что, может быть, стоит выслушать. Нет ничего плохого в том, чтобы выслушать", — добавил президент США.

Также если Россия совершит вмешательство в выборы президента США в 2020 году, отношения между Москвой и Вашингтоном станут еще хуже. Об этом ранее после встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Сочи заявил госсекретарь США Майкл Помпео, назвав вмешательство в предвыборную кампанию недопустимым.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

"Если это произойдет и в 2020 году, то тогда наши взаимоотношения будут хуже. Мы призываем этого не делать", – подчеркнул глава Госдепартамента.

Глава американской дипломатии также добавил, что Белый дом не допустит вмешательства ни одной страны в свои дела, потому что выборы — "абсолютно священная вещь для Вашингтона".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять