Трамп и Мэй посчитали Путина безответственным

5 марта 2018, 17:27

Также лидеры осудили бомбардировки в Сирии

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировали отношение к заявлениям президента РФ Владимира Путина о ядерном оружии. 

Реклама

Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.

"Лидеры согласились с тем, что недавние заявления президента России Владимира Путина о развитии ядерного оружия были безответственными." – сказано в сообщении. 

"Лидеры согласились с тем, что сирийский режим и его российские и иранские спонсоры должны незамедлительно и полностью выполнить резолюцию 2401 Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, в которой содержится призыв к немедленному прекращению огня в Сирии. Руководители резко осудили бомбардировки в Восточном Гуте. Они подтвердили, что Соединенные Штаты и Соединенное Королевство будут привлекать Россию к ответственности за принуждение режима Асада к прекращению нападений на гражданские районы и предоставлению доступа к гуманитарной помощи в Восточном Гуте." – также говорится в документе

В тренде
"Крым – это Украина": США призвали РФ прекратить агрессию

Напомним, 1 марта в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин заявил о создании новейшего оружия, в частности крылатой ракеты с сверхмощной ядерной установкой, подводного беспилотника и новейшего лазерного оружия.

Реклама

Позже в Вашингтоне прокомментировали заявления главы КремляВладимира Путина о наличии у России вооружений, которые значительно опережают США и способны преодолевать систему противоракетной обороны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять