Трамп наладил с Путиным хорошие отношения — Болтон

15 августа 2019, 06:48

Трамп надеется, что его личные отношения с Путиным приведут к чему-то большему

Американский лидер Дональд Трамп считает, что наладил с российским президентом Владимиром Путиным очень хорошие личные отношения. Об этом заявил помощник хозяина Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон в интервью радиостанции "Голос Америки".

Реклама

"Как я думаю, президент Трамп считает, что у него очень хорошие личные отношения с президентом Путиным", — цитирует помощника президента журналист радиостанции Джефф Сэлдин в Twitter.

"Существует много вопросов, по которым у нас есть разногласия, без сомнения, Трамп надеется, что его личные отношения с Путиным приведут к чему-то большему", — резюмировал Болтон.

Ранее президент США Дональд Трамп на встрече на полях саммита G20 в Осаке с президентом РФ Владимиром Путиным поднял тему украинских моряков, которые находятся в российской тюрьме.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Реклама

По его словам, Путин и Трамп "говорили об Иране, Сирии, Украине, президент США спрашивал про военных украинских моряков, говорили о других региональных проблемах, о международной торговле".

В свою очередь глава Центра проблем РФ Нацинститута стратегических исследований Петр Бурковский рассказал в комментарии сайту "Сегодня", на какую уступку может пойти президент России на встрече с Трампом. Пойдя навстречу американскому лидеру, Путин может "убить сразу нескольких зайцев" и извлечь выгоду, считает эксперт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять