Трамп: "Наши отношения были хуже некуда, но это изменится"

16 июля 2018, 18:57

Президент США в целом доволен ходом переговоров с Путиным

Президент США Дональд Трамп во время переговоров с лидером РФ Владимиром Путиным в Хельсинки отметил, что в целом он доволен встречей. 

"Наши отношения (двух стран – ред.) никогда не были хуже, чем они есть сейчас, но это изменится. И это изменилось уже за эти четыре часа. Я в это верю. Политически было бы легче отказаться от встречи… но это ничего бы не дало", – отметил Трамп.

Реклама

Ранеее Путин отметил, что переговоры с лидером США были "успешными и полезными", а глава МИД РФ сказал, что они прошли "лучше, чем супер". Отвечая на вопрос, как прошли переговоры, глава МИД сказал "сейчас вам все расскажут".

Напомним, что российский президент опоздал на встречу с американским коллегой на 20 минут. Отметим, американский президент известен своим крепким рукопожатием. Трамп так пожал руку Путину, что российский лидер за стул держался второй рукой.

Президент США называл опасным то, что Америка и Россия владеют 90% ядерного оружия из всего количества в мире. По его словам, сейчас обе страны имеют хороший шанс улучшить отношения, так как в последние годы они испортились. Американский президент рассказал, что собирался обсудить с Путиным.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять