Трамп назвал сроки ракетного удара по Сирии: "Совсем скоро, либо нет"

12 апреля 2018, 13:56

Президент США также поинтересовался тем, "где наше "спасибо, Америка?""

Президент США Дональд Трамп отметил, что не называл точной даты удара по Сирии. По его словам, это может случиться "Либо совсем скоро, либо очень не скоро". Соответствующую запись президент США сделал на своей странице в Twitter. 

Реклама

"Никогда я не называл дату атаки Сирии. Либо совсем скоро, либо очень не скоро. В любом случае, США под моим руководством проделали огромную работу по освобождению региона от ИГИЛ. И где наше "Спасибо, Америка?"" – написал Трамп.

290a5b381a6514d0695ec6a113ee11b2

Напомним, президент США Дональд Трамп призвал Россию приготовиться к ракетным ударам в Сирии, заявив, что "на подходе хорошие, новые и "умные" ракеты". 

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой

Так он ответил на заявление посла РФ в Ливане Александра Засыпкина ливанскому телеканалу "Аль-Манар" о том, что Россия оставляет за собой право сбивать все ракетыи уничтожать источники огня в случае агрессии США

Реклама

Согласно показаниям Сирийской группы помощи, в субботу в вероятной химической атаке на город Думу погибли, по меньшей мере, 60 человек и более тысячи получили травмы. Врачи и свидетели отметили, что у жертв были симптомы отравления, возможно, нервным агентом, и сообщили о запахе газа хлора.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять