Трамп обеднел на 600 млн долларов – СМИ

17 октября 2017, 20:30

События на ТК Украина

По данным Forbes, Трамп почти на сотню позиций опустился в рейтинге самых богатых людей США

Состояние президента Соединенных Штатов Америки (США) Дональда Трампа за год уменьшилось на 600 млн долларов – отметим, все активы дочери президента Иванки Трамп и ее супруга оцениваются в 740 млн долларов. Об этом сообщает Forbes.

Реклама

"Жесткая конкуренция на рынке недвижимости в Нью-Йорке, дорогостоящий иск и дорогостоящая президентская кампания способствовали уменьшению состояния 45-го президента. Forbes в данный момент оценивает чистый доход Трампа на уровне 3,1 млрд долларов США по сравнению с 3,7 млрд долларов годом ранее", – пишет издание.

По данным Forbes, Трамп опустился до 248-й строчки в рейтинге самых богатых людей США – по сравнению с 156-й строчкой в рейтинге по состоянию на 2016 год. Президент США владеет строительной империей Trump Organization.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)

Напомним, ранее в октябре американские сенаторы Бен Кардин (демократ) и Джон Маккейн (республиканец) вновь обвинили администрацию президента Дональда Трампа в затягивании с введением в действие положений нового закона, ужесточающего санкции против России.

Министерство финансов США в пятницу, 29 сентября, объявило об усилении финансовых санкций против российских банков и энергетических компаний из-за конфликта России с Украиной. В частности, американский Минфин сократил срок погашения их облигаций, которыми разрешено торговать американским лицам и учреждениям. Поэтому российским банкам, нефтяным и газовым компаниям было труднее получить долгосрочное финансирование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять