Трамп отметит первую годовщину инаугурации вечеринкой в своей резиденции

20 января 2018 1:25

Стоимость билетов-приглашений на вечеринку начинается от $100 тыс.

Президент США Дональд Трамп на выходных проведет вечеринку по случаю первой годовщины своей инаугурации, сообщили накануне американские СМИ.

Реклама

Праздничное мероприятие пройдет в частной резиденции американского лидера Мар-а-Лаго в штате Флорида.

Отмечается, что стоимость билетов-приглашений на вечеринку начинается от $100 тыс. В эту сумму включен праздничный ужин и фотография с главой государства. Тем, кто захочет также поучаствовать в круглом столе с участием Трампа, придется приобрести другой билет – стоимостью $250 тыс.

Организаторами вечеринки выступают председатель национального комитета Республиканской партии Ронна Ромни Макдэниэл и магнат игорного бизнеса Стив Винн. Планируется, что вырученные средства пойдут на финансирование проектов комитета Республиканской партии и на следующую президентскую кампанию Трампа.

Согласно официальному расписанию Трампа, обнародованному ранее Белым домом, он вместе с супругой Меланией в пятницу во второй половине дня отправится из Вашингтона в Палм-Бич в штате Флорида.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: где и когда смотреть матч Евро-2020 в среду
Сборная Швейцарии против Италии
Реклама

Церемония инаугурации Трампа состоялась 20 января 2017 года.

Примечательно, что новоизбранный президент США Дональд Трамп собрал на свою инаугурацию более 100 млн долларов частных пожертвований – это больше, чем кто-либо из его предшественников.

Украину на церемонии инаугурации избранного президента Дональда Трампа официально представлял посол Украины в США Валерий Чалый.  В целом в Вашингтоне ожидали приезда в город на инаугурацию новоизбранного президента США Дональда Трампа около миллиона человек. Вместе с тем ряд американских звезд и политиков решили бойкотировать инаугурацию президента США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять