Трамп отметит первую годовщину инаугурации вечеринкой в своей резиденции

20 января 2018, 01:25

Стоимость билетов-приглашений на вечеринку начинается от $100 тыс.

Президент США Дональд Трамп на выходных проведет вечеринку по случаю первой годовщины своей инаугурации, сообщили накануне американские СМИ.

Реклама

Праздничное мероприятие пройдет в частной резиденции американского лидера Мар-а-Лаго в штате Флорида.

Отмечается, что стоимость билетов-приглашений на вечеринку начинается от $100 тыс. В эту сумму включен праздничный ужин и фотография с главой государства. Тем, кто захочет также поучаствовать в круглом столе с участием Трампа, придется приобрести другой билет – стоимостью $250 тыс.

Организаторами вечеринки выступают председатель национального комитета Республиканской партии Ронна Ромни Макдэниэл и магнат игорного бизнеса Стив Винн. Планируется, что вырученные средства пойдут на финансирование проектов комитета Республиканской партии и на следующую президентскую кампанию Трампа.

Согласно официальному расписанию Трампа, обнародованному ранее Белым домом, он вместе с супругой Меланией в пятницу во второй половине дня отправится из Вашингтона в Палм-Бич в штате Флорида.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу"
Реклама

Церемония инаугурации Трампа состоялась 20 января 2017 года.

Примечательно, что новоизбранный президент США Дональд Трамп собрал на свою инаугурацию более 100 млн долларов частных пожертвований – это больше, чем кто-либо из его предшественников.

Украину на церемонии инаугурации избранного президента Дональда Трампа официально представлял посол Украины в США Валерий Чалый.  В целом в Вашингтоне ожидали приезда в город на инаугурацию новоизбранного президента США Дональда Трампа около миллиона человек. Вместе с тем ряд американских звезд и политиков решили бойкотировать инаугурацию президента США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять