Трамп ожидает, что разбирательство в рамках импичмента дойдет до Сената

22 ноября 2019, 08:20

Президент США полагает, что там разбирательство будет справедливым

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы процесс импичмента дошел до Сената Конгресса США. По его мнению, там разбирательство будет справедливым.

Реклама

"Президент Трамп хочет проведения разбирательства в Сенате, потому что очевидно, что это единственная палата, где он может рассчитывать на справедливость и должный судебный процесс в рамках Конституции", — говорится в заявлении заместителя пресс-секретаря Белого дома Хогана Гидли.

"Мы рассчитываем наконец услышать там свидетелей, которые на самом деле были очевидцами и, возможно, участвовали в этой коррупционной схеме, таких как (председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей – ред.) Адам Шифф, (бывший вице-президент США – ред.) Джозеф Байден, Хантер Байден (сын Джозефа Байдена — ред.) и так называемый осведомитель", - добавил Гидли.

В тренде
"Политическому исламу здесь не место": в Швейцарии поддержали запрет на паранджу

Напомним, что Палата представителей запустила процедуру импичмента и начала формальное расследованиедействий президента Трампа, а также одобрила резолюцию с официальной поддержкой расследования в отношении президента.

Также на закрытых слушаниях в Палате представителей Конгресса США заместитель госсекретаря по политическим делам Дэвид Хейл рассказал, что распоряжение заморозить финансовую и военную помощь Украине административно-бюджетному управлению Белого дома отдал лично Дональд Трамп.

Реклама

Все подробности в спецтеме Импичмент Трампа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять