Трамп: После Хельсинки меня раскритикуют, даже если Путин отдаст мне Москву

16 июля 2018, 01:06

Он также назвал некоторые новостные СМИ "врагами общества"

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что прогнозирует шквал критики со стороны американских СМИ и представителей Демократической партии вне зависимости от того, как пройдет его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

Реклама

"К сожалению, как бы удачно я не проявил себя на саммите, даже если бы мне отдали великий город Москва в качестве компенсации за все грехи и зло, совершенные Россией за многие годы, меня все равно раскритикуют за то, что я был недостаточно хорош и мне должны были выдать еще и Санкт-Петербург", – заявил Трамп.

Он также назвал некоторые новостные СМИ "врагами общества".

Напомним, президент США Дональд Трамп в воскресенье вечером прибыл в Финляндию для встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщалось, перед отъездом Дональд Трамп сказал в интервью телекомпании CBS, что имеет невысокие ожидания относительно встречи с Путиным в Финляндии.

В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Испания открывает границы для туристов – украинцев тоже ждут
Фото: REUTERS/Vincent West
Реклама

Напомним, что лидер демократического меньшинства в Сенате США Чак Шумер призвал президента страны Дональда Трампа отменить встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

Шумер сделал это заявление после того, как Минюст США обвинил 12 россиян в причастности ко взлому компьютеров Национального комитета демократической партии США, а также к кибератаке на штаб предвыборной кампании кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Все 12 являются сотрудниками Главного разведывательного управления (ГРУ).

Между тем, несколько тысяч людей в воскресенье вышли на протесты в столице Финляндии перед встречей президентов США и РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять