Трамп посоветовал Пелоси не тратить время на импичмент и "вернуться" домой

5 ноября 2019, 12:29

Американский президент обрушился с критикой на спикера Палаты представителей Конгресса США

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обрушился с критикой на спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, заявив, что она должна вернуться в родной район Сан-Франциско и очистить улицы от наркотиков. Об этом он сказал во время предвыборной кампании в Лексингтоне, штат Кентукки, сообщает The Hill.

Реклама

"Нэнси должна прекратить тратить время, вернуться в свой район в Сан-Франциско, помочь бездомным, избавиться от наркотиков", – заявил Трамп.

По словам Трампа, Пелоси и другие демократы Палаты тратят время на расследование об импичменте, развернув "партизанскую охоту на ведьм".

"Средства массовой информации и демократы начали еще более наглую атаку на нашу страну, занявшись безумной, гиперпартизанской охотой на ведьм, связанной с импичментом", - заявил президент.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Напомним, в сентябре демократы в Палате представителей объявили о начале процедуры импичмента Дональда Трампа из-за давления, которое тот якобы оказывал на руководство Украины для начала расследования в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Реклама

А несколько дней назад нижняя палата американского Конгресса одобрила резолюцию с официальной поддержкой расследования действий Трампа. Данное решение Палаты представителей является первым в рамках начатой процедуры импичмента. Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси сообщила, что демократическое большинство планирует уже в этом месяце перейти к фазе публичных слушаний в контексте расследования по импичменту президента США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять