Трамп прибыл во Флориду оценить последствия от урагана "Ирма"

15 сентября 2017, 01:21

Он выразил благодарность спасательным службам, военным, нацгвардии и простым гражданам, которые первыми отреагировали на последствия стихии

Президент США Дональд Трамп в четверг начал поездку в штат Флорида, который пострадал на прошлой неделе от удара атлантического урагана "Ирма".

Реклама

Первой остановкой американского лидера стал Форт Майерс, передает "Укринформ".

"Мы уже видели разрушения, и мы, к сожалению, сейчас видим новые", – отметил президент США, который две недели тому назад посещал разрушенный ураганом Техас.

Он выразил благодарность спасательным службам, военным, нацгвардии и простым гражданам, которые первыми отреагировали на последствия стихии.

"Я думаю, мы хорошо поработаем во Флориде", – сказал глава Белого дома.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем
Реклама

Трамп также посетит пострадавших от урагана в городе Нейплз.

Президент прибыл во Флориду вместе с первой леди. Кроме того, к нему присоединились вице-президент Майк Пенс, губернатор Флориды Рик Скотт, сенатор от этого штата Марк Рубио и другие должностные лица.

Как сообщалось, ураган "Ирма" обрушился на штат Флорида в прошлые выходные. Основной удар пришелся на южную и юго-западную часть штата. Стихия уничтожила здания, вырвала деревья и разрушила местную инфраструктуру. Более 6 млн человек остались без электроснабжения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять