Трамп прокомментировал критику ООН о разделении семей мигрантов

5 июня 2018, 16:50

Президент США снова обвинил во всем демократов

Президент США Дональд Трамп прокомментировал критику со стороны ООН, которая обвинила его администрацию в негуманных методах борьбы с незаконной иммиграцией, приводящих к тому, что детей разлучают с родителями.  

Реклама

Трамп обвинил во всем своих противников-демократов, которые, по его словам, в прошлом приняли "плохие" законы о миграции. Он напомнил о том, что еще в начале прошлого года он подписал указ о начале строительства стены на границе США и Мексики для защиты от притока нелегальных мигрантов.

"Разделение семей на границе – это вина некачественного законодательства, принятого демократами, - написал Дональд Трамп на своей странице в Twitter. – Законы о пограничной безопасности нужно отменять, но демократы никак не могут начать действовать сообща! Начали стену".

843fc92c717f9083efe142afc9a31576

В тренде
Обострение на Ближнем Востоке. Украинцам дали рекомендации из-за обстрела Израиля
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Ранее во вторник официальный представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдасани заявила, что ужесточение мер по борьбе с нелегальной иммиграцией вдоль южной границы США привело к тому, что люди, задержанные при попытке проникнуть в страну без соблюдения правил, подвергаются уголовному преследованию, а их детей, включая очень маленьких, забирают у них. 

Реклама

Ранее сообщалось, что Трамп, выступивший с резкими высказываниями, хочет, чтобы США принимали мигрантов со всего света.

Также Трампу не понравилось, как представители политических партий хотят, чтобы в США прибывали мигранты из Гаити, Сальвадора или стран Африки. Поэтому, комментируя новое миграционное соглашение, он грубо выругался в отношении этих стран

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять