Трамп публично оконфузился, поднимаясь по трапу "Борта №1": появилось видео

5 октября 2018 13:07

Камеры запечатлели кусок предположительно туалетной бумаги или белой тряпки, прилипший и левому ботинку американского президента

Президент США Дональд Трамп в очередной раз оконфузился. В ходе турне по стране под лозунгом Make America Great Again в четверг Дональд Трамп посетил Миннесоту. После завершения программных мероприятий он попрощался с принимающими чиновниками и начал подниматься по трапу самолета "Борт №1", и в этот момент камеры запечатлели кусок предположительно туалетной бумаги или белой тряпки, прилипший и левому ботинку американского президента

Реклама

Поднявшись по трапу, президент США, помахал провожающим и зашел в салон самолета, а кусок бумаги оторвался от его обуви и остался лежать в дверном проеме.

Как отмечают американские СМИ, видеоролик стал вирусным в сети.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп во время визита в детскую больницу в Колумбусе в штате Огайо вместе с детьми занялся раскрашиванием американского флага. По информации пользователей соцсетей, глава государства столкнулся с некоторыми проблемами в выборе цвета, которым необходимо было закрасить соответствующие полосы.

Не так давно на патриотической церемонии в Белом доме глава государства забыл слова гимна God Bless America ("Боже, храни Америку"). Видео случая распространилось в социальных сетях.

Не пропусти!
Бельгия – Россия: онлайн матча Евро-2020
Лидеры сборных Бельгии и России  - Эден Азар и Артем Дзюба
Реклама

Ранее мы писали о том, что президент США допустил опечатку при написании имени своей супруги Меланьи.

А во время азиатского турне Трампа при ритуальном кормлении японских карпов во дворце Акасака американский политик вывалил в пруд целую пачку корма.

Кроме того, забавный случай произошел во время саммита на Филиппинах. Трамп не сразу понял, что такое "рукопожатие АСЕАН". Во время групповой фотосессии на церемонии открытия саммита диктор объявил, что сейчас будет "рукопожатие АСЕАН" (во время которого нужно держаться перекрещенными руками сразу с двумя людьми). Сначала Трамп просто скрестил руки перед собой и лишь после этого понял, что нужно взять за руку филиппинского президента Родриго Дутерте с одной стороны и вьетнамского президента Чан Дай Куанга с другой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять