Трамп "развлекался" в Москве в ноябре 2013 года: ведущий конкурса "Мисс Вселенная" подтвердил

25 апреля 2018, 21:47

В СМИ просочилась информация, которая якобы подтверждает, что Дональд Трамп все-таки приезжал в Москву, чтобы как следует развлечься

Журналистом издания The Daily Beast Эндрю Киреллом опубликованы сведения, которые опровергают слова Трампа о том, что он не ездил в Москву в 2013 году на конкурс "Мисс Вселенная".

Как известно, Дональд Трамп уволил Джеймса Коми с должности главы ФБР в том числе и за то, что тот начал против него расследование. И в 2017 году за ужином в Белом доме Дональд Трамп в разговоре с тогда еще директором ФБР Джеймсом Коми затронул вопрос "золотого дождя" – особенно непристойной части разведывательного досье, в которой утверждалось, что в 2013 году Трамп, находясь в Москве на конкурсе "Мисс Вселенная", нанял проституток, чтобы те мочились на кровать в номере отеля.

Согласно запискам Коми, Трамп заявлял, что не мог сделать ничего подобного: он "говорил с людьми, которые были с ним в поездке, и они ему напомнили, что он не останавливался ночевать в России".

Все имеющиеся свидетельства – от данных по полетам до записей в соцсетях и показаний телохранителя Трампа – говорят об обратном, подчеркивает The Daily Beast.

Томас Робертс, который в тот год был ведущим конкурса "Мисс Вселенная", сказал изданию: "Я впервые встретился с Дональдом Трампом в Москве 8 ноября 2013 года. На следующий день, 9 ноября, я записывал с Трампом интервью. В этот же день должна была идти трансляция "Мисс Вселенной".

"На вечеринке после конкурса "Мисс Вселенная" Трамп предложил мне и моему мужу полететь на его самолете обратно в Нью-Йорк. Он сказал, что отправляется сразу после вечеринки. Мы не могли принять приглашение. Это было ранним утром 10 ноября", – сообщил Робертс.

Напомним, недавно всплыл новый скандал, в котором Трампа обвиняют в связи с порнозвездой, которой он заплатил 130 тысяч долларов за молчание о связи с ним, когда он был уже женат на Мелании.

А затем стало известно, что в отношении адвоката президента США Дональда Трампа – Майкла Коэна, – ведется расследование по делу о банковских махинациях, электронном мошенничестве и финансовых нарушениях

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять