Трамп считает, что американские журналисты теряют интерес к его связям с Россией

20 июня 2019, 06:23

СМИ не говорят так много о России

Трамп полагает, что СМИ США теряют интерес к приписываемым ему связям с Россией

Реклама

Президент США Дональд Трамп считает, что американские средства массовой информации все меньше внимания уделяют спекуляциям относительно приписываемых ему связей с Москвой. Такое мнение американский лидер выразил в эфире телеканала Fox News Channel.

"СМИ не говорят так много о России, — отметил глава Белого дома. — Доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера подтвердил, что не было никакого сговора с Россией". "Я уже не слышу постоянно о России, кажется, они это прекратили", — сказал он. "Это все было мистификацией", — добавил Трамп.

Президент США отметил, что значительная часть американских СМИ сейчас все равно активно поддерживает его политических оппонентов. "Я борюсь с демократами, я борюсь со СМИ", — констатировал американский лидер. "Бороться со СМИ гораздо труднее, чем с демократами", — добавил он.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Ранее министерство юстиции США опубликовало сокращенную, не содержащую конфиденциальной информации версию доклада Мюллера по расследованию вмешательства РФ в американские выборы 2016 года. Мюллер с мая 2017 года занимался расследованием якобы имевших место попыток России повлиять на предвыборный процесс в США в 2016 году.

Реклама

Перед публикацией доклада в Вашингтоне выступил генеральный прокурор и по совместительству министр юстиции США Уильям Барр, который заявил, что Россия действительно совершала вмешательство в американский избирательный процесс, но без участия американцев и Трампа в том числе.

Мы также писали и о реакции самого президента, который назвал это заключение окончательным поражением всех его политических оппонентов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять