Трамп в очередной раз оскорбил Хиллари Клинтон

20 октября 2019, 09:50

Президент США прокомментировал последние заявления Клинтон

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал последние высказывания соперника по президентской гонке 2016 года, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, которая обвиняла нескольких американских политиков в связях с Россией.

Реклама

"Хиллари назвала Тулси Габбард (член Палаты представителей от штата Гавайи. – Ред.) „фавориткой России", а Джилл Стайн (экс-кандидата в президенты США от партии "зеленых". – Ред.) "российским агентом". Как все слышали, меня также называли большим любителем России, действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди, — отметил он в своем Twitter. — Хиллари сошла с ума!".

Напомним, что во время выборов в 2016 году еще кандидатом в президенты США Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон "вруньей мирового уровня".

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Также президент США Дональд Трамп посоветовал своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану сесть за стол переговоров с военным руководством сирийских курдов и "не быть дураком".

Реклама

Кроме того, мы сообщали, что экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала нынешнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона пижоном, отметив, что она беспокоится за Соединенное Королевство с таким человеком во главе страны. Кроме того, Клинтон сравнила его с Дональдом Трампом, которого она знала задолго до его избрания президентом США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять