Трамп вылетел на встречу с Ким Чен Ыном во Вьетнаме

25 февраля 2019, 20:26

Самолет с главой американского государства уже вылетел в Ханой с авиабазы Эндрюс под Вашингтоном

Американский президент Дональд Трамп вылетел из Америки во Вьетнам, где 27-28 февраля состоится второй в истории саммит США-КНДР, в ходе которого он встретится с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Реклама

25 февраля самолет хозяина Белого дома отправился в Ханой с расположенной под Вашингтоном авиабазы Эндрюс. Ожидается, что в пункт назначения Трамп прибудет вечером во вторник, 26 февраля.

По неофициальным данным на время саммита американская делегация остановится в элитной гостинице JW Marriott, которая расположена в новом деловом районе столицы Вьетнама.

Стоит отметить, что в день вылета в Белом доме состоялась встреча Трампа с американскими губернаторами, на которой он назвал будущий саммит потрясающим и обещал затронуть темы, которые до этого никто не поднимал.

В тренде
Привязали к креслу скотчем: россиянка под наркотиками дебоширила в самолете (видео)

Напомним, ранее американский президент сообщил, что в организации саммита Вашингтону помог Пекин, и что одним из главных вопросов на встрече станет денуклеаризация Корейского полуострова.

Реклама

Мы также писали, что в отличие от Трампа его визави, Кем Чен Ын, отправился во Вьетнам на специальном  бронированном поезде, которым пользовались еще его отец и дед.

Как уже сообщалось, второй американско-северокорейский саммит пройдет в таком же формате, как и первый: лидеры США и КНДР проведут встречу тет-а-тет, пообедают и примут участие во встречах их делегаций в расширенном формате.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять