Трампа назвали "расистской свиньей" в прямом телеэфире США

5 ноября 2018, 11:23

Обозреватель Ана Наварро сумела дважды оскорбить президента страны за один эфир CNN

Американский политический обозреватель Ана Наварро дважды назвала президента США Дональда Трампа расистом в прямом эфире канала CNN. Инцидент произошел во время передачи Cuomo Prime Time 4 ноября.

Реклама

Во время обсуждения антииммигрантских решений хозяине Белого дома на фоне промежуточных выборов, ведущий Крис Куомо, назвал "игрой" такие заявления президента, на что другой гость, обозреватель Стив Кортес, упрекнул его в том, что "исходит из позиции, что Трамп расист".

"Нет, я так не делаю. Не лишайте логики его поступки", – призвал Куомо отметив, что глава государства таким образом защищает обычных жителей.

После этого вклинилась Наварро.

"А я считаю его расистом. Он назвал мексиканцев преступниками и насильниками. Запишите меня в категорию людей, которые считают его расистом. Он сделал много расистских заявлений", – сказала женщина.

В тренде
Обострение на Ближнем Востоке. Украинцам дали рекомендации из-за обстрела Израиля
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
Реклама

В завершение передачи, когда Кортес обвинил свою собеседницу в том, что она "называет Трампа расистом, когда не хочет обсуждать его политику", та воскликнула: "Он расистская свинья!"

В качестве аргумента Наварро привела скандал, разгоревшийся в начале этого года, когда, как мы уже сообщали,  президент США на закрытом совещании назвал страны Африки и Карибского региона, откуда в страну прибывают мигранты, "грязными дырами".

Напомним, что позже он признал, что его выражение было слишком жестким, но менее бредовым, чем инициативы, предложенные на заседании по мигрантам.

Также мы писали, что, выступая на американском телевидении, бывший личный адвокат Трампа рассказал о трех инцидентах, когда тот отпускал нелестные комментарии в адрес темнокожих.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять