Трампа резко вывели из пресс-конференции охранники: что произошло

11 августа, 01:41

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Глава администрации вышел из зала в сопровождении охраны

Президент США Дональд Трамп неожиданно прервал пресс-конференцию в Белом доме в понедельник. Спустя около пяти минут после начала брифинга к президенту подошел сотрудник Секретной службы, после чего глава администрации вышел из зала в сопровождении охраны.

Реклама

Журналисты телеканала Fox News Channel при этом сообщают, что у Белого дома слышны выстрелы.

Потом Трамп вернулся в зал брифингов и подтвердил информацию о том, что около Белого дома произошла стрельба.

"Произошла стрельба за пределами Белого дома, [ситуация] под контролем. Спасибо Секретной службе за то, что делает очень эффективную работу", — сказал он.

В тренде
Трампу отправили пакет с ядом

"Кое-кого доставили в больницу, я не знаю о состоянии этого человека", — уточнил Трамп и добавил, что госпитализированный был ранен Секретной службой.

Реклама

Напомним, что ранее в заграждение Белого дома врезался автомобиль. В момент инцидента Трамп принимал в своей резиденции премьер-министра Австралии Малкольма Тернбулла.

Также в США подростки с АК-47 вломились в поместье Трампа. Прокуратура решает, как поступить с подростками. Они утверждают, что найденный у них в рюкзаке автомат им не принадлежал и был найден случайно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять