"Трехсотлетняя ведьма" раскрыла секрет, как приворожить возлюбленного

20 ноября 2018 4:00

Женщина берет по 100 долларов за час гадания

Американка, называющая себя трехсотлетней ведьмой, раскрыла секреты любовной магии. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Реклама

Аманда Йетс Гарсиа (Amanda Yates Garcia), живущая в штате Калифорния, нарекла себя "Оракулом из Лос-Анджелеса". Женщина берет по 100 долларов за час гадания или сеанс целительства. Также она заговаривает клиентов на любовь, успех и защиту от сглаза. Для приворота она часто просит клиентов принести фотографию возлюбленного или подарок, полученный от него.

В прошлом году Гарсиа заявила, что наложила чары на президента США Дональда Трампа, чтобы он "перестал вредить другим людям".

Гарсиа уверяет, что ведьмы давно не используют мифические ингредиенты вроде глаз лягушки, и дала совет, как приворожить нового возлюбленного в домашних условиях.

Женщина советует клиенткам начиная с новолуния каждый день принимать ванну с белыми цветами и маслом гардении. По ее словам, очень важно держать неподалеку розовый кварц и черный турмалин. "После водных процедур следует слить воду, но не покидать ванную комнату, пока ванна полностью не опустеет", — подчеркивает ведьма. Затем надо написать на бумаге: "Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь, того кто ценит...", а затем перечислить шесть своих лучших качеств.

Не пропусти!
Франция – Германия: онлайн матча "группы смерти" Евро-2020
Франция и Германия сыграют на Евро-2020
Реклама

В полнолуние, согласно советам Гарсии, надо сжечь бумагу на розовой свече с маслом гардении. Она должна полностью догореть в присутствии совершающего ритуал человека. Чтобы завершить ритуал, стоит взять пепел, смешать его с воском и поместить это в землю у растения, расположенного неподалеку от входной двери.

Гарсиа уверяет, что таким образом можно привлечь к дому человека, который будет ценить лучшие качества просительницы, однако не дает гарантий, что это сработает.

Напомним, в Индии толпа линчевала женщину, посчитав ее ведьмой. Внешний вид заблудившейся женщины вызвал панику среди местного населения.

Ранее на Гаити линчевали насылающих холеру колдунов. Жители сельских районов Гаити, напуганные распространением эпидемии холеры, устроили "охоту на ведьм", в ходе которой погибли 12 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять