Трюки на высоте 25 этажа: в Нью-Йорке пара акробатов выступила прямо над Таймс-Сквер

26 июня 2019, 03:05

Шоу на тросе диаметром в 19 мм циркачи показывали всем желающим

Пара американских акробатов на высоте 25 этажа устроили шоу – с головоломными трюками по канату прогулялись брат и сестра – Ник и Лияна Валенда.

Реклама

Американцы прошлись навстречу друг другу прямо над Таймс-Сквер, одной из центральных улиц мегаполиса, имея под ногами трос диаметром всего 19 миллиметров.

Прямо на середине пути эквилибристы выполнили трюк, от которого крутится голова и слабонервным его лучше не видеть: Лияна присела, а ее брат переступил через нее.

По требованию властей выступление, за которым наблюдали несколько тысяч людей, выполнялось со страховкой. Брат и сестра – циркачи в седьмом поколении, обещали шокировать публику и в дальнейшем. Они готовятся, например, пройтись над вулканом прямо во время его извержения.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

Ранее в бразильском городе Андрадина, штат Сан-Паулу, цирковой акробат упал с трапеции во время выступления. Артист, одетый в костюм Человека-паука, потерял равновесие, когда раскачивался на трапеции. Высота, с которой он упал, составляла около 4,5 метра. Также мы писали, что трюки эстонских акробатов стали хитом сети.

Реклама

Напомним, маленькие воздушные гимнасты из Харькова Катя Бусканадзе и Никита Бычков выступили с потрясающим номером на американском телешоу Little Big Shots. Американская публика была в восторге от уровня их физической подготовки и, конечно же, артистизма участников из Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять