У Трампа "нет больших ожиданий" от встречи с Путиным

15 июля 2018 14:12

Американский президент не ждет также и негативных последствий по итогам саммита

Президент США Дональд Трамп заявил, что у него "нет больших ожиданий" относительно результатов встречи с Путиным, которая должна состояться в Хельсинки 16 июля в Готическом зале Президентского дворца, передает ТАСС.

Реклама

В тоже время он заявил, что не ждет негативных последствий от саммита и предполагает, что эта встреча может быть полезной.

"Думаю, проводить встречи продуктивно. Я верю в полезность встреч с Россией, Китаем, Северной Кореей. Ничего плохого из этого не выйдет, и, может быть, выйдет и что-то хорошее", – отметил Трамп, добавив, тем не менее, что у него "нет больших ожиданий" по поводу итогов встречи с Путиным.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Напомним, что лидер демократического меньшинства в Сенате США Чак Шумер призвал президента страны Дональда Трампа отменить встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

Шумер сделал это заявление после того, как Минюст США обвинил 12 россиян в причастности ко взлому компьютеров Национального комитета демократической партии США, а также к кибератаке на штаб предвыборной кампании кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Все 12 являются сотрудниками Главного разведывательного управления (ГРУ).

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять