У Трампа резко отреагировали на удаление его публикации в Twitter и Facebook

6 августа 2020, 07:58

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Представитель штаба президента США обвинила компании в предвзятости

В предвыборном штабе президента США Дональда Трампа отреагировали на удаление Twitter и Facebook его публикации. Заместитель пресс-секретаря кампании Кортни Барелла заявила, что соцсети предвзято относятся к главе государства, пишет The Hill.

Реклама

"Сотрудница Twitter, которая объяснила, почему деятельность нашего аккаунта была приостановлена, также является бывшим пресс-секретарем сенатора Камалы Харрис. Еще один день, еще одно проявление вопиющего предвзятого отношения Кремниевой долины к этому президенту, где правила соблюдаются только в одном направлении", - заявила Барелла.

Известно, что Twitter заблокировал аккаунт предвыборного штаба Трампа из-за видео, содержащего, по мнению соцсети, недостоверную информацию о коронавирусе. Компания заявила, что аккаунт сможет возобновить свою работу, если удалит этот твит. Тот же самый видеоролик был удален и Facebook.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Напомним, ранее мы писали, что президент США Дональд Трамп не будет уходить из Twitter в связи со взломом аккаунтов крупных компаний и знаменитостей.

Также недавно президент США решил запретить работу на территории Соединенных Штатов китайской социальной сети TikTok. Меры против социальной сети могут быть приняты уже в ближайшее время.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять