Убийцу сотен оленей заставили пересматривать мультик "Бэмби"

18 декабря 2018, 04:14

Американец убивал оленей ради головы, а тела оставлял в лесу разлагаться

Американца Дэвида Берри-младшего приговорили к году тюремного заключения за незаконное убийство сотен оленей. В течение всего срока он должен по меньшей мере раз в месяц пересматривать мультфильм "Бэмби", сообщает в понедельник, 17 декабря, WTRF.com.

Реклама

Случай Берри-младшего называют одним из крупнейших в истории штата Миссури. Отмечается, что он убивал оленей ради головы, а тела оставлял в лесу разлагаться.

Полиция также задержала трех родственников и одного приятеля браконьера. Они заплатили 51 тысячу долларов в виде штрафов и судебных издержек.

Диснеевский мультфильм "Бэмби" вышел в 1942 году. Он повествует об олененке, чью мать убили охотники.

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных

Напомним, в Бородянском районе спасатели освободили маленького лисенка из браконьерской ловушкиСотрудники ГСЧС освободили дикое животное, после чего напуганный и изможденный лисенок убежал в свою естественную среду обитания.

Реклама

Напомним, в марте в Киеве спасли испуганного енота. Животное залезло в вентиляцию, спасатели вернули его в его комнату с игрушками. Инцидент произошел в доме на Печерске.

Ранее мы также писали, что Окружной административный суд Киева разрешил охоту на лося европейского. Он признал недействительным приказ Министерства экологии "О внесении изменений в Перечень видов животных, которые заносятся в Красную книгу Украины (животный мир)" и посчитал противоправным внесение этого вида в Красную книгу. Ученые считают, что это решение не должно быть внедрено, ведь наука сказала свое слово и суд не может его отменить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять