Убийство модели в США: преступник выдал себя рыданиями

30 января 2018, 07:24

У Сары остался сын — фотографии с мальчиком она часто публиковала у себя в соцсетях, подписывая трогательными фразами

Реклама

Стали известны подробности жуткого убийства модели и актрисы Сары Жгоул в США. Как сообщалось, девушка пропала в Алохе, штат Орегон. 25 января полиция обнаружила ее расчлененное тело в припаркованном черном BMW. О произошедшем стало известно спустя два дня, однако подробностей полиция до сих пор не сообщает, как не раскрывает и имени подозреваемого в убийстве мужчины. Он был найден по горячим следам.

Сосед подозреваемого вызвал полицию, увидев, как мужчина стоит у дерева неподалеку от своего дома и рыдает.

"Его крик был полон отчаяния, — рассказал мужчина. — Он был явно не в очень-то адекватном состоянии".

Увидев подъехавший полицейский автомобиль, мужчина попытался скрыться в овраге неподалеку от дома, но это ему не удалось. Он был пойман и заключен под стражу. Полиция пока не называет его имени и не раскрывает деталей произошедшего. Однако соседи задержанного подтвердили — мужчина жил вместе с Сарой, и они часто видели их вместе.

Реклама

Друзья и родные Сары убиты горем. Все они называют ее необыкновенной девушкой, которая всегда вдохновляла своим примером. У Сары остался сын — фотографии с мальчиком она часто публиковала у себя в соцсетях, подписывая снимки трогательными фразами: "Я люблю тебя до Луны, обратно, и так много-много раз".

Там же девушка часто писала философские посты о смысле жизни. "Я не знаю, чем закончится история моей жизни, но знаю точно, что в ее тексте не будет фразы о том, что я сдалась", "Жизнь становится лучше, только если ты этого хочешь", — писала она.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Также в последнее время она посвящала в Фэйсбуке несколько постов неизвестному мужчине, с которым встречалась на тот момент уже несколько месяцев.

"Я обожаю этого 32-летнего ребенка, который появился в моей жизни, — писала она. — Хотя он раздражает меня больше, чем кто-либо, потому что знает мои больные точки! Но ла-а-адно, я прощаю ему это!"

Уже несколько подписчиков написало под его фото у Сары в аккаунте, что именно он убил модель. "Это он ее убил", "Боже, что могло произойти? Я не могу в это поверить!" — пишут они.

Реклама

Ранее сообщалось, что неизвестный расстрелял экс-модель и участницу конкурса "Мисс Гватемала" Розу Отилию Рамирес, когда та возвращалась домой, отведя дочь в школу. Ее убийство попало на камеры видеонаблюдения, на которых видно, как преступник подкрадывается к 32-летней женщине сзади и производит выстрел в упор. Предположительно, убийство было заказным. Хотя мотив преступления не известен, рассматривается версия на почве ревности.

Напомним, полиция назвала убийством смерть канадского миллиардера и его жены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять