Удивительные события, произошедшие в мире 7 января

8 января 2018, 06:45

Житель Ирландии поиграл в футбол с ураганом, сноубордист – обогнал лавину, а девушка из Туркмении в знак протеста – пересела из автомобиля – на осла

7 января мир взволновали несколько удивительных событий. 

Реклама

Как стихия играет в футбол, показал спортсмен из Ирландии. Подбросил мяч – тот улетел высоко в небо и вернулся назад, на землю! Правда, из-за урагана "Элеонора" большинству жителей Ирландии – не до развлечений. Тут борятся с последствиями наводнения, обесточены 55 тысяч домов.

Гонку с лавиной устроил сноубордист в Пиренеях. Мужчина сам ее и спровоцировал – случайно – резко повернув во время спуска. Снег едва не накрыл экстремала – но тот успел опередить стихию. И добрался до безопасного места.

Пересели на ослов. Такой оригинальный протест устроили женщины в Туркмении. С начала года местная власть запретила им садиться за руль. Дорожная полиция изымает у автоледи права, а машины – ставит на штраф-площадку. Ранее в стране появилось табу на автомобили темного цвета.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Любит и кататься, и саночки возить. Четвероногая любительница зимних развлечений объявилась в США. Австралийская овчарка по кличке Тайна весело катится с горки на ледянке. А потом – сама ее на гору и поднимает. Так зА день может проделать полсотни раз, говорит хозяйка. Но катание – не единственный талант Тайны. Она танцует не хуже некоторых людей.

Реклама

Ранее мы писали, что взволновало мир 7 января: взрывы, катастрофы и протесты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять