В Белом доме назвали единственную тему для диалога с КНДР

3 октября 2017 2:45

Единственной темой для диалога будет вопрос освобождения граждан США

Вашингтон не будет вести диалог с Пхеньяном по политическим вопросам, единственной темой для диалога будет вопрос освобождения граждан США. Об этом сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, передает Reuters.

Реклама

"Мы ясно дали понять, что сейчас не время для разговоров. Единственное, мы говорим с ними — и будем говорить с ними — только об освобождении задержанных американских граждан. Помимо этого никаких других переговоров не будет", — сказала Сандерс.

Ранее президент США Дональд Трамп назвал тратой времени попытку установить диалог с КНДР и призвал госсекретаря США Рекса Тиллерсона "поберечь силы".

В тренде
В России разбился самолет: что известно
Многоцелевой истребитель Су-35. Фото: militaryarms.ru

Также Трамп написал в Twitter, что "милое обращение" с лидером Северной Кореи на протяжении многих лет не помогло решить ядерную проблему, и заявил, что ему удастся это сделать.

"Милое обращение с Человеком-ракетой (лидер КНДР. – Ред.) не работало на протяжении 25 лет, почему это должно сработать сейчас? (Билл) Клинтон не справился, (Джордж) Буш (младший) не справился и (Барак) Обама не справился. Я справлюсь", − подчеркнул Трамп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять