В Белом доме сообщили еще об одной встрече Трампа и Ким Чен Ына

11 июня 2018, 09:44

Начало саммита запланировано на 09:00 по местному времени (04-00 по Киеву) в гостинице "Капелла", расположенной на сингапурском острове Сентоса

Американская администрация подтвердила, что президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын проведут отдельную встречу перед началом саммита 12 июня. Об этом сообщил в понедельник журналистам в Сингапуре пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Роберт Паллидино, передает ТАСС.

Реклама

"Ожидаем, что в самом начале будет встреча с глазу на глаз", – сказал он.

Ранее в Белом доме сообщили, что начало саммита запланировано на 09:00 по местному времени (04-00 по Киеву) в гостинице "Капелла", расположенной на сингапурском острове Сентоса.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что предстоящая встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном "пройдет хорошо". "Завтра у нас будет очень интересная встреча, и я уверен, что она пройдет очень хорошо", – отметил Трамп.

Напомним, 1 июня Трамп подтвердил встречу с Ким Чен Ыном на саммите в Сингапуре. Перед отлетом в Сингапур Трамп назвал предстоящий саммит США – КНДР единственной возможностьюдля лидера Северной Кореи изменить положение в стране к лучшему. Он заявил, что разберется в истинных намерениях северокорейского партнера с первых минут переговоров, и не будет тратить время, если почувствует, что конкретных результатов можно не ждать.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять