В Филадельфии полицейские пытаются начать переговоры со стрелком

15 августа 2019, 03:28

Они хотят убедить его сдаться

Реклама

Полицейские предпринимают попытки вступить в переговоры с человеком, открывшим стрельбу на севере американского города Филадельфия, что в штате Пенсильвания. Об этом говорится в сообщении полиции, размещенном в Twitter.

"Полицейские пытаются связаться со стрелком и убедить его сдаться, чтобы избежать ранения других людей", — отмечается в заявлении.

В управлении полиции подтвердили, что шестеро полицейских получили огнестрельные ранения. Еще несколько их коллег получили иные травмы. Всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Угрозы их жизням нет.

Перестрелка длится уже три часа. Огонь велся из жилого здания, расположенного на 15-й улице в северной части города. По сведениям CDС, первоначально блюстители закона прибыли к месту по вызову, касающемуся наркотиков.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу" (обновлено)
Реклама

Новости "Сегодня" писали, что неделю назад власти Флориды арестовали мужчину, который угрожал устроить стрельбу в магазине Walmart в городе Гибсонтон. По словам шерифа округа Хиллсборо Чада Кронистера, 31-летний Уэйн Ли Паджетт был задержан через несколько часов после ложных угроз.

Напомним, что 3 августа в магазине Walmart на территории торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо произошла стрельба, в результате которой погибли 22 человека. 

Кроме того, в одном из парков в городе Чикаго в американском штате Иллинойс неизвестный из машины открыл стрельбу по людям. А в результате стрельбы, которая произошла в ночь на воскресенье в американском городе Дейтон, погибли по меньшей мере девять человек, еще 16 получили ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять