В Голливуде Путина вырезали из двух фильмов

20 июля 2017 10:52

Киноленты выйдут на экраны в 2018 году, однако упоминаний российского лидера в них не будет

Президент России Владимир Путин не будет упоминаться в голливудских фильмах, выходы которых запланирован на 2018 год – его персонажей убрали из сценариев двух кинолент, сообщает "Медуза" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Реклама

Так, на март 2018 года намечена премьер фильма "Красный воробей" с Дженифер Лоуренс. Фильм снят о России с Путиным у власти, а сама актриса играет роль разведчицы, соблазняющая западных агентов.

Однако, как стало известно изданию из источников, персонаж Путина при этом был исключен из сценария, хотя собеседники издания называют это "творческим решением".

Читайте также: ВВС показал фильм о богатствах Путина

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Также ранее создатели фильма "Курск" с Колином Фертом о катастрофе российской подводной лодки отказались от упоминания российского лидера в киноленте, чтоб больше сконцентрироваться на самой операции по спасению подводников, нежели на политической фигуре Путина.

Реклама

Как сообщалось, в марте нынешнего года документальный фильм о президенте России Владимире Путине снял один из самых влиятельных политических аналитиков и экспертов по международным отношениям Фарид Закария.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять