В Калифорнии расстреляли семью: пятеро погибших

17 ноября 2019, 02:13

Двух мальчиков медики пытались спасти, но тщетно

В Сан-Диего (Калифорния) мужчина застрелил свою жену и троих маленьких детей, после чего, предположительно, покончил жизнь самоубийством, сообщает The New York Times со ссылкой на местные власти.

Реклама

По данным издания, прибывшие на место полицейские обнаружили тела 31-летнего мужчины, его 29-летней супруги и троих сыновей – трех, пяти и девяти лет. Еще одного 11-летнего ребенка госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Член совета Сан-Диего Моника Монтгомери подтвердила, что мужчина и женщина состояли в браке, но жили раздельно. При этом неизвестно, являлся ли нападавший отцом детей.

Представитель полиции Сан-Диего отметил, что произошедшее стало результатом "семейного спора" и угрозы для населения района не было.

Ранее стало известно, что подросток, устроивший стрельбу в школе американского города Санта-Кларита (Калифорния), скончался в больнице, сообщает телеканал CBS News.

В тренде
Бывшего можно сдать в армию. В РФ военкомат эпично поздравил с 8 Марта (видео)
Реклама

Шестнадцатилетний Натаниэль Берхоу совершил преступление в день своего рождения, 14 ноября. Он убил девушку-ровесницу и 14-летнего мальчика, еще трое получили ранения. После нападения подросток выстрелил себе в голову.

Напомним, всего несколько недель назад в калифорнийской Санта-Розе старшеклассник пришел в школу с пистолетом и дважды выстрелил в другого подростка.

А в мае двое злоумышленников устроили стрельбу в школе города Денвер. В результате восемь школьников пострадали и один из них погиб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять