В Конгресс США привели хвостатых "терапевтов"

14 ноября 2019, 21:49

Конгрессменам предложили снять стресс, поиграв с собаками

В американском Конгрессе провели терапевтический сеанс, в ходе которого депутаты могли снять стресс после тяжелых заседаний, общаясь с собаками.

Реклама

После судебных заседаний по поводу возможного импичмента президента Дональда Трампа специалисты пришли к выводу, что даже самые суровые конгрессмены нуждаются в отдыхе, и устроили в отдельном кабинете так называемую "собако-терапию".

Любой человек, перенесший стресс и усталость, мог поиграть с животными и поднять себе настроение. По словам очевидцев, даже самые строгие конгрессмены обратились за помощью к этим хвостатым "врачам".

Отметим, что ранее американский лидер Дональд Трамп опроверг утверждения о том, что он в июле в разговоре с дипломатом интересовался готовностью властей Украины начать расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена.

"Я ничего об этом не знаю. В первый раз об этом слышу", – ответил Трамп.

В тренде
Новая эскалация на Азове: Россия перекрыла Керченский пролив
Реклама

Новости "Сегодня" писали, что в сентябре демократы в Палате представителей объявили о начале процедуры импичмента Трампа из-за давления, которое тот якобы оказывал на руководство Украины для начала расследования в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена.

25 сентября была опубликована стенограмма июльского разговора Трампа и Зеленского.

Читайте также – Стенограмма телефонного разговора Зеленского с Трампом: полный текст

В свою очередь, нижняя палата американского Конгресса одобрила резолюцию с официальной поддержкой расследования действий Трампа. Данное решение Палаты представителей является первым в рамках начатой процедуры импичмента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять