В Лос-Анджелесе женщина удивила пассажиров метро невероятной арией

3 октября 2019 3:05

В американской подземке бездомная исполнила арию прекрасным сопрано

Пассажиров метрополитена в американском Лос-Анджелесе удивила бездомная женщина, которая вышла на платформу и исполнила отрывок из итальянской оперы невероятным сопрано.

Реклама

Позже выяснилось, что это 52-летняя скрипачка и преподаватель музыки. Впрочем, так случилось, что после тяжелой болезни она больше не могла работать, а значит, и оплачивать свое жилье, и так оказалась на улице.

Напомним, ранее в США умерла певица Джесси Норман. Американская оперная и камерная дива скончалась в одной из больниц Нью-Йорка в возрасте 74 лет. Metropolitan Opera описывала ее как "одну из лучших сопрано за последние 50 лет".

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Также в США скончался американский актер Джим МакМуллан. Причиной смерти 82-летнего актера стало осложнение болезни – бокового амиотрофического склероза (болезнь моторных нейронов).

Стоит добавить также о смерти известного чешского исполнителя Карела Готта, которого называли королем чешской поп-музыки. Артист скончался в Праге на 80-м году жизни. На момент смерти рядом с исполнителем находились его родные и близкие.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять