В нью-йоркском метро каталась толпа людей без штанов: смешной флешмоб сняли на видео

15 января 2019 1:36

Несмотря на зимний мороз, участники акции всю дорогу смело стояли в одном лишь нижнем белье

Сейчас в Нью-Йорке -1, но по ощущениям все -10. Да еще и пронизывающий ветер – замерзаешь в считанные секунды. Но кому-то это все безразлично. Традиционно в середине января группа людей снимает штаны и в одном лишь нижнем белье спускается в метро.

Реклама

В частности, обнаженные люди заполонили метро. По замыслу организаторов флешмоба, каждый может надеть что угодно – шапку, куртку или связать шарф. Главное условие – никаких брюк.

Ханна уже во второй раз в жизни выходит в люди в нижнем белье. Девушка говорит, что местная, потому к холодам привыкла. Кроме того, она признает, что любит совершать интересные, иногда сумасшедшие поступки, но об одном она все же жалеет– что не надела свои лучшие трусы.

А вот Джордж свой выход без штанов посвятил коллегам. В этом году мужчина выходит на пенсию, поэтому он решил сделать что-то необычное хотя и признается, что очень замерз.

В тренде
В России разбился самолет: что известно
Многоцелевой истребитель Су-35. Фото: militaryarms.ru
Реклама

Также на нью-йоркских улицах можно встретить и парня с необычным плакатом: "Бесплатные объятия голым и холодным". Но лучше объятий людей в трусах греют ритмичные танцы.

Под зажигательную музыку обнаженные, замерзшие и счастливые участники флешмоба расходятся. Говорят, что выполнили свою миссию – бросили вызов собственной застенчивости и развеселили людей вокруг.

Стоит отметить, что мода на подобные выходки ходит не только в США – аналогичные флешмобы проходят и в Европе.

Кроме того, в киевском метро раз в году тоже можно было заметить пассажиров в одном нижнем белье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять