В США аноним сообщил о минировании небоскреба Трампа

5 января 2018, 21:09

Полиция выяснила, что звонок поступил из Бруклина с номера, с которого уже исходили ложные сообщения о минировании.

Трамп-Тауэр, который Дональд Трамп не посещал с момента иннаугурации, стал жертвой телефонных "минеров". В Нью-Йорке полиция проверила сообщения о террористах возле небоскреба Trump Tower. Сообщения о террористах-смертниках полицейским передал анонимный источник, сообщает New York Daily News.

Реклама

Неизвестный сообщил в полицию о том, что террористы-смертники собираются взорвать бомбу у небоскреба Трампа. На место выехали сотрудники полиции и секретной службы, но во время обыска в здании и на прилегающей территории взрывное устройство и предполагаемых террористов обнаружить не удалось.

Полиция выяснила, что звонок поступил из Бруклина с номера, с которого уже исходили ложные сообщения о минировании. Личность звонившего еще не была установлена.

В тренде
ДТП автобуса с украинцами в Польше: выживших в трагедии отправили на Родину

Небоскреб Trump Tower был резиденцией президента США Дональда Трампа до инаугурации и переезда в Белый дом. Там он провел свою первую пресс-конференцию в статусе главы

Отметим, что ранее Трамп вызвал удивление многих пользователей сети своим ответом на угрозы лидера КНДР Ким Чен Ына: "У меня тоже есть ядерная кнопка, но она намного больше и намного мощнее, чем его. И моя кнопка работает!" А лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил с заявлением, что США больше никогда не сможет начать войну и угрожать войной против КНДР, поскольку в Северной Корее завершено формирование ядерных сил.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять