В США мать заморила дочь голодом до смерти

15 декабря 2017, 14:40

Женщина держала взаперти троих своих детей без еды

Суд в американском штате Айова признал виновной 43-летнюю Николь Финн, которая заморила голодом 16-летнюю дочь, в умышленном убийстве.

Реклама

Об этом сообщает Independent. 

Во время слушаний прокуроры рассказали, что Финн держала троих своих детей в одной комнате без мебели, не давала им есть и запрещала посещать душ. Время от времени подросткам удавалось выбраться через окно на улицу и попросить еду у соседей. В результате от истощения скончалась 16-летняя Натали. На момент смерти она весила всего 38 килограммов.

Соседи сообщили о происходящем в семье сотрудникам социальной службы, которые посетили дом Финн. Однако они не нашли достаточно оснований для того, чтобы изъять детей. Впоследствии нерадивые чиновники были уволены.

Приговор в отношении Финн будет оглашен 26 января, за подобного рода преступления законы штата Айова предусматривают пожизненное тюремное заключение.

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин
Реклама

Напомним, недавно Антонелла Барбьери, жена бывшего игрока сборной Италии по регби Андреа Бенатти, убила  своих детейи попыталась совершить суицид.

Ранее женщине из Энергодара, Запорожской области, которая задушила родную дочь, а потом выбросила ее из окна 7-го этажа, психиатры поставили диагноз "параноидальная шизофрения" и направили ее на принудительное лечение.

Ранее 23-летний иностранный студент зарезал сожительницу в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять