В США мужчина скончался после медового месяца из-за мяча

28 декабря 2017, 07:21

Во время паса 38-летний Грег пропустил мяч, и тот повредил ему череп

Фото: GoFundMe

Фото: GoFundMe

Молодожены Тейлор и Грег Фуско только вернулись из медового месяца на Гавайях, но трагедия на софтболе в Нокати, Флорида, разделила их навсегда.

Реклама

Во время паса 38-летний Грег пропустил мяч, и тот повредил ему череп, пишет New York Post. После полученного удара Грег потерял сознание. В больнице он уже не мог произнести ни слова.

"Он сначала пытался продолжить игру, потом потерял сознание прямо на поле. Когда его доставили в больницу, он уже не мог говорить", – рассказывает друг Корнти Хинкл.

Врачи констатировали, что в результате травмы у Грега в голове образовался тромб. Он пролежал в больнице две недели и умер. Они с Тейлор не прожили в браке и месяца.

"Он даже сжимал руку Тейлор, когда та находилась у его койки. Мы все думали, что он идет на поправку", – говорит друг Корнти Хинкл.

c0d0685e070592efa8f4e3990bf127cb__980x
Фото: GoFundMe

Теперь семья и друзья Грега собирают деньги через благотворительную страницу, чтобы оплатить счет за лечение. Они уже смогли собрать $22 тысячи из $50 тыс\ч необходимых. В субботу, 30 декабря, также планируется благотворительный матч, деньги за билеты на который пойдут безутешной вдове.

Реклама

После смерти Грега на странице международной организации по софтболу в "Фейсбуке" появилось сообщение, что официальные лица будут разрабатывать новое правило, требующее от игроков игры находиться на поле исключительно в защитных шлемах, пишут СМИ.

Напомним, мужчина ищет любимую, чтобы открыть вместе подарок, который она вручила ему 47 лет назад.

Также мы писали, что студентка нашла необычный способ привлечь богатых бойфрендов.

Также напомним, что бойфренд порнозвезды поделился секретом семейного счастья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять