В США парень похвастался на работе сексом с умирающей от передозировки 18-летней подругой

Американец сфотографировал девушку и отправил снимки в коллективный чат своим коллегам по работе из местного ресторанчика

Полиция Вашингтона арестовала 19-летнего местного жителя Брайана Роберто Варелы. Молодому человеку предъявлены обвинения в причастности к убийству и изнасиловании его знакомой, 18-летней Алиссы Мэй Носеда, о котором он сам рассказал знакомым на работе.

В начале февраля Алисса рассталась со своим бойфрендом, пишет Buzzfeed. После ссоры с парнем она отправилась на вечеринку к своему знакомому — Брайану. Варела жил в собственном доме в трейлерном парке и, по данным полиции, зарабатывал на жизнь продажей различных наркотиков, включая марихуану, ЛСД, кокаин и продающиеся по рецепту медикаменты.

Во время вечеринки Брайан предложил Алиссе болеутоляющее, а также жидкий тетрагидроканнабинол (ТГК) в качестве запивки к нему, и девушке стало плохо. Варела уложил ее на кровать и продолжил веселиться, а когда гости ушли, переключил внимание на лежавшую без сознания гостью. Он раздел ее, сфотографировал и отправил снимки в коллективный чат своим коллегам по работе из местного ресторанчика фастфуда.

"ЛОЛ, думаю, у нее передоз, все еще дышит. Я пожариваю ее, чтобы скоротать время", — подписал фото Варела.

photo_2018-02-12_09-06-48-600x466

Коллеги стали беспокоиться за девушку и попросили Варелу вызвать ей скорую помощь, но тот ответил, что "слишком устал, чтобы этим заниматься", и пошел спать.

На следующее утро Брайан обнаружил, что девушка мертва, но пошел на работу, оставив тело Алиссы у себя дома. Перед этим он показал тело жертвы нескольким своим знакомым — они также рекомендовали парню вызвать полицию, но он прогнал их из дома, сославшись на то, что ему нужно спешить на двойную смену в ресторан. Перед уходом Варела убрал тело девушки в пластиковый контейнер для мусора.

По словам коллег парня, придя на работу, он стал хвастаться перед ними случившимся, рассказывая, что Носеда "умерла, занимаясь с ним сексом". Некоторым из коллег он рассказал и о последствиях истории, в которые они поначалу не поверили. Варела пожаловался на то, что ему нужно закопать тело, и в красках описал одному из коллег, что сломал девушке ноги и спрятал ее тело в контейнере, чтобы закончить с ним, когда вернется с работы.

27569546_1518027270.5114-600x400

Одного из коллег эти подробности насторожили, и он проверил данные о последней активности Носеды в соцсетях. В фейсбуке он наткнулся на пост матери девушки, которая заявила о пропаже дочери и просила всех знакомых помочь в ее поисках. На тот момент полиция еще не начала расследование, так как не прошло 48 часов с момента ухода девушки из дома.

Сложив детали мозаики, знакомый позвонил в полицию и рассказал о рассказе Варелы. Утром на третий день после пропажи девушки домой к Брайану пришли полицейские. Во время обыска они обнаружили тело девушки в контейнере, о котором говорил Варела. Придя со смены предыдущим вечером, он лег спать и оставил тело в контейнере. А чтобы трупный запах не был заметен, парень положил в контейнер порезанные луковицы.

Варела сознался в содеянном, а также рассказал, что, увидев в фейсбуке пост мамы Алиссы, он решил похоронить тело в лесу, обставив ситуацию как побег девушки из дома. Для этого он разблокировал ее iPhone, прислонив ее палец к экрану, и написал в Snapchat от лица Алиссы короткий пост о том, что она решила уехать из города. После этого Варела спрятал телефон в лесу, но полицейские нашли гаджет.

По словам парня, когда Алиссе стало плохо на вечеринке, он побоялся вызывать ей помощь из-за возможных проблем с законом. При этом он заявил, что секс между ним и Носедой произошел по взаимному согласию и во время него девушка "отключилась" — поэтому он не стал ее тревожить.

Вареле предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве и изнасиловании с отягчающими обстоятельствами. Он остался под арестом, так как суд установил в его случае планку залога на уровне 500 тысяч долларов. Семья Варелы отказалась общаться с ним и присутствовать на заседаниях.

К практике описания непредумышленного убийства в США обращаются в случае смерти от передозировки наркотиками. Это широко обсуждалось во время смерти рэпера Lil Peep. Сразу после смерти музыканта выяснилось, что он скончался от передозировки опиатов, которые принесла к нему на вечеринку фанатка. И пока рэпер умирал в кресле, она писала радостные сообщения о его состоянии и всей вечеринке в Shapchat.

Напомним, "курортные" запорожские наркоторговцы зарабатывали огромные деньги.

Также мы писали, что актрису Беллу Торн выгнали из отеля из-за наркотиков.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
🙏 Keep Calm
Love is...💙💛
Путешествуй по Украине
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

66535.47

Bitcoin Cash (BCH)

426.7

Binance Coin (BNB)

609.73

Dogecoin (DOGE)

0.14

Ethereum Classic (ETC)

25.39

Litecoin (LTC)

79

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
56,97
56,54
49,56
27,55
57,01
54,51
52,01
24,98
57,36
56,30
52,66
25,59
58,79
56,99
55,09
27,48
59,00
57,00
51,90
26,23
61,88
59,41
55,49
27,66
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,75
25,27
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

40.65

Евро (€)

43.48

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять