В США после схода с рельсов загорелся поезд

16 февраля 2018 2:03

Полиция получила вызов после схода товарного поезда с рельсов

В округе Вайоминг в США товарный поезд загорелся после схода с рельсов, сообщает телеканал Spectrum News Buffalo.

Реклама

"Полиция в Аттике, округ Вайоминг, сообщила, что получила вызов после схода товарного поезда с рельсов", — говорится в сообщении.

9878768

фото Twitter

Как сообщалось, в Брюсселе сошел с рельсов товарный поезд, позже он выехал на дорогу. По данным властей, никто не пострадал. Обстоятельства инцидента пока не известны окончательно. Товарный состав, выехавший с сортировочной станции, прибыл на вокзал Скарбек, находящийся в черте города, где локомотив по неизвестной причине сошел с рельсов. Первый вагон и локомотив оказались на проходящей параллельно железнодорожным путям авеню Вильворде. 

В тренде
У Пентагона открыли стрельбу, погиб полицейский – СМИ (обновлено)
На место стянули силовиков. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, недавно в штате Южная Каролина на юго-востоке США пассажирский поезд столкнулся с товарным составом. В результате аварии погибли минимум два человека.

Ранее поезд с пассажирами сошел с рельсов в метрополитене Вашингтона. Пассажиры выложили фотографии инцидента в социальные сети, на которых видно застрявший поезд, спасателей, а также людей, идущих вдоль туннеля.  

Кроме этого в канадском городе Порт-Кокитлам провинции Британская Колумбия на переезде произошла масштабная аварияТоварный поезд, перевозивший химикаты, протаранил автоцистерну, перевозившую этиловый спирт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять