В США приемная мать заморила голодом 16-летнюю девочку

31 января 2018, 07:00

Девушка умерла от остановки сердца, вызванной недоеданием: она весила всего 37 килограммов

Реклама

Стали известны подробности гибели 16-летней девочки в США. Натали Финн скончалась от голода в доме своей приемной матери. Девушка умерла в больнице от остановки сердца, вызванной недоеданием. На момент смерти она весила всего 37 килограммов. Трагическую историю девушки рассказывает Daily Mail.

Приемная мать Николь Финн издевалась над девушкой, ее 14-летней сестрой и 15-летним братом. Женщина запирала детей в комнате и не давала им еды.

По данным полиции, когда детей нашли, они были в ужасном состоянии: на теле были кровавые раны и пролежни. В доме жило много кошек, которых хозяйка дома подбирала на улице. Повсюду лежали человеческие и животные отходы, а пол в спальне был покрыт мочой. В доме не было никакой мебели: дети спали прямо на полу.

Временами детям удавалось выбраться на улицу через окно и попросить еды у соседей. Соседи и рассказали социальным службам о происходящем. Как ни странно, посетив дом Финн, сотрудники не нашли обстановку достаточно удручающей, чтобы изъять детей у мучительницы-матери. Позже эти сотрудники были уволены.

Реклама

Детей Николь усыновила вместе с мужем, но позже они развелись. Бывший муж Финн не признал себя виновным.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Приемную мать приговорили к трем пожизненным заключениям без условно-досрочного освобождения. Суд над бывшим мужем женщины состоится 30 апреля.

Напомним, в России 17-летняя горе-мать заморила голодом младенца.

Также недавно Антонелла Барбьери, жена бывшего игрока сборной Италии по регби Андреа Бенатти, убила своих детей и попыталась совершить суицид.

Ранее женщине из Энергодара, Запорожской области, которая задушила родную дочь, а потом выбросила ее из окна 7-го этажа, психиатры поставили диагноз "параноидальная шизофрения" и направили ее на принудительное лечение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять