В США провели спецоперацию по спасению рыси

10 мая 2019, 10:12

Лесная кошка вскарабкалась на вершину электроопоры

В США во Флориде провели спецоперацию по спасению рыси. Лесная кошка вскарабкалась на вершину электроопоры. Полицейские заметили это на дорожных камерах видеонаблюдения. Чтобы рысь не упала, с автоподъемника на трехметровой палке ей пытались подать рыбу. Впрочем, хищник от испуга есть не стал. Самостоятельно спустился с опоры на землю и убежал в лес.

Реклама

Ранее сообщалось, что в американском городе Эймс пожарные спасли кошку. Сначала они вытащили ее из горящего дома, после чего с помощью маленькой кислородной маски вернули животное к жизни.

По словам самих спасателей, они более 30 минут боролись за жизнь животного и, как только кошка по кличке Клео подала признаки жизни, ее доставили в одну из местных ветеринарных клиник.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Также сообщалось, что буковинские пожарные спасли маленького зайчонка. У животного была обожжена лапка и бочок. Травмированного зверька спасатели приютили у себя – предоставили ему необходимую помощь и сейчас заботятся о нем, чтобы после того, как зайчонок выздоровеет, отпустить его на свободу. Малыша кормят молоком из пипетки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять