В США секс-маньяка приняли в полицейскую академию

4 сентября 2019 17:14

Правду о серийном насильнике узнали лишь после его отчисления из учебного заведения

В американском штате Джорджия, в котором на этой неделе эвакуировали людей из-за приближающегося урагана, 24-летний сексуальный маньяк поступил в полицейскую академию.

Через несколько месяцев Томаса Боуэна Третьего выгнали с учебы из-за прогулов и лжи, после чего заметили, что он был подозреваемым в деле о сексуальном нападении в городе Джонсборо.

По татуировке и описаниям пострадавших следователи обнаружили, что мужчина причастен к восьми нападениям. А ДНК-анализов помогли доказать то, что в 2015 году он изнасиловал семь женщин и домогался еще одной. Сейчас секс-маньяк находится за решеткой.

Напомним, ранее в штате Аризона задержали сотрудника одной из больниц, который изнасиловал находившуюся в коме пациентку, в результате чего женщина родила ребенка, не приходя в сознание. Узнать преступника помог ДНК-анализ.

С обвинениями в изнасиловании в США сталкиваются не только обычные граждане, но даже сам президент Дональд Трамп, которому пришлось оправдываться после заявления американской журналистки Джин Кэрролл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять