В США совершили нападение на экс-кандидата в президенты

5 ноября 2017, 04:35

На сенатора напал его сосед, поддерживающий демократов

На американского сенатора Рэнда Пола, который ранее претендовал на выдвижение кандидатом в президенты США, напали в его собственном доме, передает УНН со ссылкой на Fox News.

Реклама

"Сенатор Пол стал жертвой неожиданного нападения. Нападавший задержан, делом теперь занимается полиция. Сенатор Пол в порядке", — подтвердила информацию представитель законодателя Келси Купер.

Отмечено, что нападающим был 59-летний местный житель Рене Бучер. Его арестовали и предъявили обвинение. Мужчина оказался соседом Пола, поддерживающим демократов.

Отмечается, что Рене Баучер, работающий анестезиологом, напал на сенатора, когда тот косил траву на лужайке около дома. По информации издания, смежный участок земли между домами Пола и Баучера являлся предметом споров между соседями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки
Реклама

Стоит отметить, что инцидент произошел еще в пятницу, но сообщили о нем только сейчас. Местные власти проводят расследование. Нападавший был отпущен из полиции под залог в 5 тысяч долларов. 

Сам сенатор пока не прокомментировал инцидент.


Напомним, в Киевской области 30 октября около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев. В результате нападения Окуева погибла, Осмаев был ранен

Полиция квалифицировала данное преступление как заказное убийство и завела уголовное дело. В свою очередь советник главы МВД Антон Геращенко назвал две основные версии преступления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять