В США ученик выставил на продажу целую школу

29 мая 2018, 04:30

18-летний предлагал купить здание школы за 12 тысяч долларов

Ученик старшей школы Килан Шили из города Индепенденс опубликовал в сети объявление о продаже здания образовательного учреждения. Об этом сообщает Fox.

Реклама

На сайте Craigslist 18-летний американец указал, что рядом со школой недавно построили новое футбольное поле, а само здание находится недалеко от супермаркета. Кроме того, парень отметил огромную автостоянку и большую столовую.

В причинах продажи молодой человек написал, что школа потеряла всех учащихся. За 20-комнатное помещение и его окрестности Шили попросил 12 275 долларов.

Объявление быстро увидели полицейские: их заинтересовала фраза о "потере учащихся". Стражи порядка посчитали, что это могло быть угрозой по отношению к другим школьникам.

Шили объяснил, что не имел в виду ничего плохого: потеря учеников означала лишь, что его старший класс выпускался в этом году. Полицейские пообещали не заводить уголовное дело и попросили его удалить объявление. Однако слова шутника не убедили администрацию школы, которая отстранила его от учебы до конца года и не разрешила идти на выпускной.

В тренде
Встреча Байдена и Путина пройдет в ближайшие недели – госсекретарь США
Джо Байден и Владимир Путин. Фото: коллаж "Сегодня"
В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
Реклама

Опасения полицейских и учителей связаны с участившимися случаями стрельбы в американских учебных заведениях.

Напомним, что 22 апреля в городе Нэшвилл, в штате Теннесси молодой человек открыл стрельбу в ресторане Waffle House, в результате погибли четыре человека. По данным полиции, злоумышленник во время стрельбы был обнажен. 

Также, 2 марта в США произошла стрельба в Центральном университете штата Мичиган, в результате чего погибли два человека. По предварительной информации, они не были студентами. Подозреваемый – 19-летний Джеймс Эрик Дэвис-младший. Его задержали сегодня, 3 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять