В США увеличилось количество потерпевших во время стрельбы в школе

8 мая 2019, 01:44

Были задержаны двое подозреваемых

Реклама

Стрельба была открыта во вторник в школе в пригороде американского Денвера (штат Колорадо), пострадали семь или восемь человек. Об этом сообщил местный филиал телеканал ABC.

Как он отмечает, задержаны двое подозреваемых. Ранее окружное управление шерифа сообщало, что в связи с произошедшим пострадали два человека.

Напомним, в США полицейский открыл стрельбу по автомобилю мужчины, подозреваемого в ограблении ресторана в штате Оклахома США. В результате по меньшей мере три ребенка получили ранения.

Также в городе Лос-Анджелес в американском штате Калифорния произошла стрельба. Ранены пять человек, всех их госпитализировали.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал
Реклама

Ранее сообщалось, что 19-летний Джон Эрнест за несколько часов перед нападением на синагогу в городе Пауэй в Калифорнии, США опубликовал свой манифест. 

В письме Эрнест сообщает о планах нападения и упоминает о других атаках на молитвенные дома, включая синагогу Дерева Жизни в Питтсбургеа также расстрел мечети в Крайстчерче, Новая Зеландия. Эрнест также говорит о своем презрении к евреям и берет на себя ответственность за пожар в мечети в Эскондидо, который произошел через полторы недели после нападений в Крайстчерче.

В своем манифесте Эрнест также рассказал о своем характере, политической принадлежности, а также причин и целей для предполагаемой стрельбы. В результате стрельбы погибли 60-летняя женщина, раввин синагоги лишился указательного пальца. 34-летний мужчина и две девочки получили ранения.

Также мы рассказывали, что в ноябре прошлого года инцидент со стрельбой произошел в штате Калифорния, в городе Тайзенд-Оукс, пригороде Лос-Анджелеса. Вооруженный мужчина вошел в помещение бара Borderline Bar and Grill и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям, после чего скрылся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять