В США вышел сериал о любовной связи Билла Клинтона и Моники Левински

21 ноября 2018, 05:50

В сериал вошли ранее неопубликованные кадры и записи Клинтона и Левински, а также интервью с Моникой, где она откровенно рассказывает о предательстве подруги

В США на телеканале A&E вышел документальный сериал "Дело Клинтона" об одном из самых громких внутриполитических скандалов в истории США. Видео анонса сериала опубликовано на YouTube-канале A&E.

Реклама

Левински было 22 года, когда у нее завязались отношения с президентом Биллом Клинтоном, которые чуть не привели к его импичменту.

Сериал состоит из серии интервью, 20 часов из которых говорит Моника Левински, описывая свою версию произошедшего. Бывшая любовница экс-президента США рассказала, что чувствует спустя 20 лет после скандала, и открыла новые детали знакомства и отношений с Клинтоном.

Авторы фильма провели собственное расследование того, что на самом деле происходило между экс-президентом США и практиканткой Белого дома 20 лет назад, и как эти события привели к импичменту 19 декабря 1998 года.

В сериал вошли ранее неопубликованные кадры и записи Клинтона и Левински, а также интервью с Моникой, где она откровенно рассказывает о предательстве подруги, которая записывала разговоры с ней на диктофон.

Реклама

По ее словам, Клинтон предупреждал, что в их ситуации может всплыть тема иска о сексуальном домогательстве, и он попросил ее подписать документ, в котором она отказывается от дачи показаний.

Левински вспоминает, что очень боялась, что публичный скандал навредит ее семье.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

В то же время Билл и Хиллари Клинтон участия в создании сериала не принимали.

Накануне мы писали, что Моника Левински готова снова лично извиниться перед женой Клинтона.

Ранее Хиллари Клинтон откровенно рассказала о секс-скандале ее мужа и Моники Левински.

Реклама

Также напомним, что сама Моника откровенно рассказала журналу Vanity Fair об отношениях с президентом Клинтном. После многих лет тишины Левински говорит, что пора прекратить ходить вокруг ее прошлого. "Мои отношения с Клинтоном были делом двух взрослых людей", – говорит Моника. Левински говорит, что она пережила публичное унижение,особенно благодаря интернету.

Также бывшей любовнице экс-президента США Билла Клинтона Монике Левински предложили 250 тысяч долларов за ее знаменитое синее платье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять