В США задержали уроженца Украины с огромным арсеналом оружия: появились фото

8 февраля 2018, 11:09

Полиция изъяла у задержанного также 100 грамм кокаина 2 килограмма марихуаны

Реклама

В американском городе Цинциннати задержали Алексея Гибсона с большим арсеналом оружия. Местные правоохранители утверждают, что арестованный является уроженцем Украины.

Об этом сообщает "Голос Америки".

Как заявил полковник полиции города Майкл Джон, с улиц убрали беспрецедентное количество оружия.

Также стало известно, что арест был итогом двухлетнего расследования в отношении Гибсона, так как он подозревался в распространении наркотиков. В итоге, при его задержании в машине нашли 10 единиц огнестрельного оружия, 100 грамм кокаина, 2 килограмма марихуаны, цифровые весы и 30 000 долларов наличными. Кроме того, при обыске его квартиры было найдено остальное оружие. В полиции удивлены, так как некоторые виды оружия превышают по мощности оружие полицейских.

Реклама

Теперь Гибсону предъявили обвинение и назначен залог в 650 000 долларов.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

В свою очередь представители местной полиции на пресс-конференции рассказали, что задержанный был рожден в Украине и пребывает в США на законных основаниях.

Напомним, в октябре прошлого года в Киеве изъяли огромный арсенал автоматов, пистолетов и гранат. Правоохранители обнаружили пистолет "Маузер", два пистолета-пулемета "Скорпион", пистолет "Форт-12", пистолет "Вальтер" и многое другое.

В марте под Черкассами также был найден рекордный арсенал, среди которого были автоматы, винтовки и гранаты. Владелец уверял, что это просто коллекция, а оружие он годами находил металлоискателем и реставрировал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять